маркоша
Цитата | Масляный пирог прослаиваю только лимонной начинкой. |
ага, поняла, спасибо. Надо провести испытания.
Цитата | Ты в санаторий всю кухню с собой вывезла или у тебя там супермаркет недалеко?На отдых-то времени хватает?Теперь береги МВ от горничных,как зеницу ока... |
Не, не всю . Я взяла только мультиварку, терку Бернера, миксер, блендер и 2 большие стеклянные миски. А продукты у мну муж в Метро закупает раз в неделю. Мы ж на все лето на природе, потому и все как дома, в номере маленькая кухонка имеется. А насчет отдыха...а что в пансионатах делать? Скучно. Только гуляй да пирожки пеки , чем я собственно и занимаюсь активно А вот от горничных прятать девочку придется Несу вам свое "нечто а-ля летний кекс от AnnaSevashova " он-же вариация на тему "арабский кекс с желе" Вольная импровизация описана выше на этой страничке.

Ну что сказать. Очень эффектный кексик! Несколько моих ошибок, которые можно исправить: 1. кекс действительно лучше печь из половинной порции продуктов, иначе получается "монстр" на несколько кг; 2. к фруктам добавила много кислых ягод, исправлюсь (жимолость, вишня и еще лимончика подкинула для пущего экстазу...а цукера только полстакана-несерьезно) А так - вкусно. |