Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Filomena123 19.06.2008 - 18:20
Цитата (AnnaSevashova @ 19.06.2008 - 02:13)
Девочки, подскажите.... А сливки сметаной можно в КОРИЧНОМ кексе заменить? Сметана домашняя, она ж не кислая почти blink.gif

Я иногда делаю наоборот, использую жирные сливки в одном рецепте в котором требуется сметана. Готовый кекс по вкусу немного отличается, но получается не хуже.

Цитата (lusek @ 18.06.2008 - 16:16)
Сами по себе формочки могут выдержать нежидкое тесто, если брать по 5 штук сразу примерно.(формочки вставлять друг в друга). У меня были не очень тонкие, а из плотной бумаги - я брала по три-четыре сразу, а потом уже готовые кексы доставала с верхней формочкой, а все нижние снимала и опять в пакет на следующий раз откладывала - на них и следа нет.

Девочки, а у вас силиконовые формы для кексиков/маффинов не продаются? На мой взгляд, они гораздо удобнее этих бумажек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)