Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Автор: Иpena 19.06.2008 - 09:33 |
lusek рассольник в этот раз у меня был, так сказать, сборный, но можно исключить оливки и лимон и он станет классическим как обычно, в кастрюльке спассерован лучок, затемдобавлена картошка и подсыпана крупа (классически - перловая, у меня иногда и что другое бывает) и долита водичка только чтоб закрыть картошку, лаврушка, перец горошком и пусть себе поварится до полуготовности картошки потом просто заливаю рассол из-под огурцов, в этот раз добавила рассол из-под остреньких маринованных оливок, кладем порезанные кубиками соленые огурчики, порезанные пополам оливки, доливаем воды до нужного уровня, присаливаем (осторожно), закипит - добавляем лимончик тоненько порезанный и даем супчику потомиться на самом маленьком режиме если хочется, то можно в начале добавить к луку и обжарить до мягкости мяско или копчености (но не много) муж сказал, что супец - супер, особенно в виде антипохмелина едим со сметанкой и ржаным хлебушком |