Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Иpena 19.06.2008 - 07:49
lusek
ты раз морковку кладешь, то её тоже пропассеруй после того как лучок схватится, плюс ко всему рубленые яйца тоже свой вкус добавляют (у нас в семье всегда их в конце варки добавляют в щи зеленые)
лаврушку и специи я добавляю сразу как наливаю воду, потом уже картошку
а щавель+зеленый лук+трава кидаю после закипания всей общей массой
ну и еще, все же из-за большого количества травы эти щи даже на мясном бульоне одни из самых маловыразительных и требующих добавки в виде ложки сметанки в тарелку...или йогурта натурального

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)