Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: anna100 19.06.2008 - 00:11
маркоша , а для маслянного тортика пропитку в виде масла с сахаром и ванилином вообще не используете, только лимон плюс сахар? Я правильно поняла? Или все вместе?
lusek
Цитата
продумываю между строк "отчего"..

А мука? Мука какая? Та-же, что и была? А может яблоки более "мокрые"? То есть сочные?
Ну а футболисты молодцы! Я не болельщик рьяный, но во втором тайме аж у меня " в зобу дыханье сперло" от колличества голевых моментов! Даже переживала laugh.gif С ПОБЕДОЙ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)