Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: lusek 19.06.2008 - 00:01
Иpena
Цитата
lusek
Люсь, про рассольник рассказать или ты уже приноровилась диетсупы варить?

Конечно же написать! И подробно! Я никогда рассольник не варила, но люблю его.
Знаешь, варила на днях из щавеля - лук протушила в масле, потом залила кипятком, картошка, морковь, потом щавель, потом соль,травки зелёные, лаврушка, душистый г, гвоздичка, соль.. И всё-равно пустой вкус получился. Сыпала всякие приправки, а потом всё же "Вегеты" опять добавила... sad.gif
Вот когда томатный варила - нормально было. Вобщем нужно приноровиться варить суп без мяса и без "вегеты", но насыщенный.
anna100
Цитата
lusek , видимо с коричным кексом "звезды не так встали" как и с моим жимолостным верхом\низом...может магнитные бури?  

Да, явно сегодня Кулинарный Бог на футбол отвлёкся!!!
Цитата
lusek , вот смотрю я на кекс коричный, так здорово! Во рту прям вкусно становится, вспоминаю послевкусие от корицы и яблочек! Мням! 

Эт точно. Третий раз за 10 дней его делаю, наверное жду пока надоест!!! А он всё нравится и нравится! Хоть бы в следующий раз получился, а то я уж пару часов продумываю между строк "отчего"..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)