Ну девочки, я несу спасибу за кекс с коричневым сахаром и клюквой, только вот не пойму никак кому...вчера видела рецепт, записала в блокнот и забыла подписать источник, а сегодня не могу найти автора! Подскажите, если помните, а то некультурно получается!
Тесто получилось сказочное, а вот верз ( то есть низ) поджарился....я брала вместо клюквы жимолость, смазывала кастрюльку, посыпала сахаром, выложила жимолость и залила тестом. Не прошло и 20 минут, как пошли чудные ароматы...но, низ запекся в сладкую корку, которая при вытаскивании не отстала от кастрюльки испортив "товарный вид" кексика. ВКУС НЕ ПОСТРАДАЛ! lusek , видимо с коричным кексом "звезды не так встали" как и с моим жимолостным верхом\низом...может магнитные бури? |