Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Ellian 18.06.2008 - 15:55
Девы.. ну у меня голова все нашим дикарским отдыхом забита.. да вообще летним консервированием в промышленных масштабах..
Задача такая.. Дикарям отдыхать класно но хочется кушать.. В порядочные советские времена народ брал с собой обязательно пару банок тушенки в дорогу, но сейчас! это же мрак в банках без мяса!!

Я думала, а что если напихать в поллитровые банки мяска кусочками, с луком и специями, прикрыть крышками, засунуть в мультю, налить водички на две трети и оставить на тушение на N часов. А потом закатать..
Что-нибудь получится?
К экспериментам готова, но хочу перестраховаться теорией)


Вариант №2. Потушить мясо в мульте классически, распихать по банкам и..? Еще какое-то время стерилизовать обычным способом? Спрашиваю потому что помню, кто-то говорил что приготовленное в мульте быстрее портится..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)