| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: lusek 18.06.2008 - 14:43 | ||||
Vitulia
Знаешь - сколько людей, столько и мнений, поэтому отвечаю только за своё. Мне больше нравится чиз БЕЗ основы. Далее, не из творога, а из Рамы, филадельфии или Вуко. Далее супер вкусно добавить расплавленный шоколад - белый я не пробовала, но добавляла растопленный вместе с растворимым кофе молочный шоколад - вкус был именно умопомрачительный, как пломбир крем-брюле. И по цвету нежный оттенок какао. Думаю, что с белым будет такой же вкус, только на вид - беленький и пушистый. Пробовала добавлять разные сиропы и т.д. - вкус не ощущается, а цвет становится "грязным". Пробовала сверху залить желе - это на любителя. Мне нравится, когда на поверхности просто листочки мяты и свежие ягоды, без желе.
Думаю, что будет вкусно, если с желе не переборщишь, а просто "для склеивания ягод" польёшь. Хотя чиз с шоколадной добавкой сам по себе - без ягод- очень вкуснючий десерт... (И без шоколада тоже!) |