| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: lusek 18.06.2008 - 14:16 | ||||||
Spam
Сами по себе формочки могут выдержать нежидкое тесто, если брать по 5 штук сразу примерно.(формочки вставлять друг в друга). У меня были не очень тонкие, а из плотной бумаги - я брала по три-четыре сразу, а потом уже готовые кексы доставала с верхней формочкой, а все нижние снимала и опять в пакет на следующий раз откладывала - на них и следа нет. Vitulia
Должен получиться. Не забудь только , что в муку добавлять 2 полных чайных ложки разрыхлителя. (Я в последний раз вообще пакет 18 гр. сыпанула). Слои я делала так:тесто, смесь сахара с корицей, крупные крошки орехов, яблоки. Просто нижний слой сахара, корицы и орехов поплотнее держит яблоки. И очень вкусные получаются орехи в корочке из корицы и сахара. После готовности пусть постоит минут 20 в чаше, чтобы не развалился при вытаскивании. И вообще он горячий тоже очень вкусный, нежный! LIRA70
Так!!! И зачем мне тогда этот ножичек????? Срочно придумывайте ему назначение!!! (Оказывается, даже моя кривая ложка более полезная?!) |