Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: lusek 18.06.2008 - 14:16
Spam
Цитата
Только ты мне скажи, они в формочки ведь должны вставляться? Ведь сами по себе они тесто не выдержат?  

Сами по себе формочки могут выдержать нежидкое тесто, если брать по 5 штук сразу примерно.(формочки вставлять друг в друга). У меня были не очень тонкие, а из плотной бумаги - я брала по три-четыре сразу, а потом уже готовые кексы доставала с верхней формочкой, а все нижние снимала и опять в пакет на следующий раз откладывала - на них и следа нет.
Vitulia
Цитата
Точно теперь решусь на коричный!!!

Должен получиться. Не забудь только , что в муку добавлять 2 полных чайных ложки разрыхлителя. (Я в последний раз вообще пакет 18 гр. сыпанула).
Слои я делала так:тесто, смесь сахара с корицей, крупные крошки орехов, яблоки. Просто нижний слой сахара, корицы и орехов поплотнее держит яблоки. И очень вкусные получаются орехи в корочке из корицы и сахара.
После готовности пусть постоит минут 20 в чаше, чтобы не развалился при вытаскивании. И вообще он горячий тоже очень вкусный, нежный!

LIRA70
Цитата
я обычно цедру снимаю простой теркой.. беру лимон или липисин( апельсин) и на терке тру.. думаю что ножечком будет не так быстро.. уж не очень у него края острые. но обещаю- вечером еще раз попробую!!!

Так!!! И зачем мне тогда этот ножичек????? Срочно придумывайте ему назначение!!! (Оказывается, даже моя кривая ложка более полезная?!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)