Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо из детства


Автор: Иpena 18.09.2008 - 14:14
light225
хорошо, Люсь, будем делиться

берем яблочки (у нас сорт бабараб), мелкие, зеленые, кислые, моем
кладем в кастрюльку или ковшик, наливаем немножко водички и посыпаем сахаром, ставим тушить под крышкой на самый тихий огонь
как побуреют - выкладываем на тарелку и лопаем, держа за хвостик
smile.gif

покупаем кисель в брикетах или находим его в шкафу у мамы, разворачиваем и грызем как есть, потому что он так вкуснее

тыкву разрезаем на кусочки, чистим, выкладываем на противень, посыпаем сахаром, на дно наливаем водичку и запекаем в духовке (можно на каждый кусочек тыквы положить по маленькому кусочку масла)
точно так же запекаем айву

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)