Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо из детства |
Автор: Иpena 18.09.2008 - 14:14 |
light225 хорошо, Люсь, будем делиться берем яблочки (у нас сорт бабараб), мелкие, зеленые, кислые, моем кладем в кастрюльку или ковшик, наливаем немножко водички и посыпаем сахаром, ставим тушить под крышкой на самый тихий огонь как побуреют - выкладываем на тарелку и лопаем, держа за хвостик покупаем кисель в брикетах или находим его в шкафу у мамы, разворачиваем и грызем как есть, потому что он так вкуснее тыкву разрезаем на кусочки, чистим, выкладываем на противень, посыпаем сахаром, на дно наливаем водичку и запекаем в духовке (можно на каждый кусочек тыквы положить по маленькому кусочку масла) точно так же запекаем айву |