| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо из детства |
| Автор: Gveret 9.04.2011 - 00:23 |
| Моё детство было так давно,что пришлось вспоминать любимые блюда. Ко всему ,я ела плохо,да и выбор был небольшой. Но помню,в выходные мама варила картошку в мундире, открывала консервы"частик в томате",резала лук. Было очень вкусно!. Вот пошла в русский магазин и купила этот частик. Совсем другой вкус. ------------------------- Помню борщ с "сахарной косточкой" для папы. ------------------------- Картоша с селедкой,луком и подсолнечным маслом. ------------------------- Винигрет люблю и сейчас. ------------------------- На праздники куриный бульон с домашней лапшой. Мама сама её делала ,а в мои обязанности входило ворошить лапшу,чтоб подсохла. ------------------------- В праздники был мамин "Наполеон",печенье-палочки, хворост. -------------------------- По субботам ,когда приходила из школы ,встречал запах жаренных пирожков с картошкой и повидлом. ------------------------- Девочки ,я вытащила свою старую тетрадку с мамины рецептами. Как я про них забыла ? Вчера спекла творожный пирог. Вкусно ! |