| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Лючка 8.07.2008 - 08:54 | ||
| привет, девочки! Комарик Томочка, держись! все наладится. И с волосами тоже. Леонорочка очень правильно причину указала - на стрессы волосы очень реагируют. Иногда выпадение волос начинается через несколько месяцев после того, как была причина (это как-то зависит от фазы их роста в тот момент), уже и не вспомнишь из-за чего они вдруг полезли. У меня так было , и не раз, однажды металась по врачам - эндокринолог, гинеколог, анализы сдавала и т.д. - так сильно волосы лезли, думала совсем лысая стану. Потом уже, докопавшись до сути, поняла, что был стресс два месяца назад. Как только пришло понимание - успокоилась, взяла себя в руки и вскоре все нормализовалось. Поэтому, главное - будь спокойна и уверена, все пройдет, тем более, что у тебя в жизни такие перемены. Удачи тебе! Yulika Нюкта Девочки, я как-то тоже проморгала ваши Дни рождения rachely Рахельчик...ты -герой..Я твоим оптимизмом восхищаюсь (честно KENZO
Вот что интересно....я заметила совершенно такую же закономерность...Понимаю, что пить нам разрешено уже через два часа после приема пищи, НО...после того, как я поем мяса с овощами, например, я совершенно не хочу пить где-то часа четыре. У меня все это время сохраняется состояние сытости и мысли о питье воспринимаются, ак мысли о еде |