Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: rachely 7.07.2008 - 19:53
приветик!!!

Нюкта
Yulika
я тож поздравляю!!! счастья и здоровья вам девчоночки!!! wub.gif

сахар сдала... прошло совсем не так как ожидала (ну как всё обычно и случается) вобщем мне предложили открыть пустой кабинет врача, что бы отдохнуть там эти 3 часа (я на кушетке дремала между сдачей крови tongue.gif ) а вот как мне плохо стало после питья глюкозы это нечто... неожидала от себя.. и ужасно первые пол часа боялась что все из меня выйдет - пришлось бы опять пить wacko.gif но вроде нормалек, лежа на кушетке то biggrin.gif когда вернулась домой меня аж трусило от голода... как я на еду напала - муж в шоке, что я могу так быстро и много есть ...вдруг laugh.gif (я ему по научному усё обьяснила, и он теперь мне каждый раз ехидничает, когда я сахар в чай кладу ) сегодня пришли результаты - всё в норме rolleyes.gif кстати калия и кальция мне тож проверили - в норме, так что думаю теперь, что мои судороги из за магния, теперь к врачу осталось заглянуть smile.gif мышца на ноге кстати болит почти постоянно sad.gif боюсь не так ногу на ступеньку поставить или не так повернуть стопу - сводит зараза mad.gif

у нас уже 19.50 вечера, пошла детей спать укладывать.... тишины хочется laugh.gif