Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Леонорочка 7.07.2008 - 01:59
Комарик Томочка, милая, ты точно знаешь, как и мы все, что всё происходит к лучшему!
Хорошо, что ты здесь появилась, теперь ещё больше поддержки будет!
А волосы - это от нервов, тут даже маски-то особо делать не надо, надо только успокоится, пей чай ромашковый, - он и изнутри очистит и овитаминизирует организм и успокоит. Когда по весне всё начинает крошиться и ломаться, я пью этот чай. И обязательно пей КАЛЬЦИЙ и витамин А.
Ты в Краснодар-то собираешься переезжать или отложилось это дело?

nnsvz
Цитата
А вот благодаря Алисе,узнала,что картошку можно на дайкон заменять,

А я даже не знала такого!!! Хотя у нас всё равно такого зверя нет, как обычно. Но надо пробежаться, может где проскочит.
Цитата
Ты уверена,что чай зелёный твой с травками

Ой, ну, я на это очень надеюсь, по крайней мере (сейчас же усё с чем-нибудь химичным). Написано, по-крайней мере, что с травками, никаких "Е" нет smile.gif
А фруктовые чаи я в детстве любила. Сейчас чего-то забыла о них, надо попробовать опять. Я ещё компот варю без сахара - и напиток хороший, и обед из сухофруктов лёгкий smile.gif

Lerochka Белый, а так же красный чай тоже очень люблю. Белый правда у нас только в бутылках продаётся, с сахаром, поэтому не потребляю sad.gif. А красный очень хорошо на утро после бурной вечеринки, такой кисленький, пробуждающий! (сейчас бы мне, кстати!)

Ой, девочки!!! Скоко ж всего пить-то можно оказывается!!! А раньше как - кофе да чай, вот и всё никакой фантазии, а теперь! Жить петь и веселиться!!!

так, а на счёт ФАСОЛИ, что-то я уже сомневатья начала... Хотя, в принципе, она даже в стручках на столько сытная, что можно как гарнир к зелёным овощам, или на крайняк, к грибам подавать. smile.gif