Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: nnsvz 6.07.2008 - 12:39
Леонорочка
Эль,ты знаешь,борщик в 30-градусную жару как-то не особо.... А вот благодаря Алисе,узнала,что картошку можно на дайкон заменять,который относится к зелёным овощам.Вот вчера с ним супчик сварила,вкуснотень!

А где ты нашла инфу про стручковую фасоль? У нас в табличке написано только про зелёную стручковую(её ещё французской называют).Она тоненькая и зёрнышки у неё,как у зелёного горошка.А во всей остальной зёрна крупные,в них чувствуется крахмал.

Девочки,я стараюсь не покупать спорные продукты,пока не найду подтверждающей информации.Я именно поэтому купила книгу Ли Дюбель на английском,поскольку перевод не всегда точный.Вот,например,в жирных белках написано про творог,а нам написали кефир...Потом,в кисло-сладких фруктах пишут сладкая вишня,а так в Штатах называют черешню...

Эль,а я ещё люблю фруктовые чаи,из сушёных трав и ягод tongue.gif

И ещё хотела спросить.Ты уверена,что чай зелёный твой с травками,а не с ароматическими эссенциями,т.е. с химией?