| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Леонорочка 5.07.2008 - 07:22 | ||
nnsvz
Ага, не только к мясу, но и к другим категориям, но только немного Waldi Свет, а то, что помидор часто встречается, как, например в кюфте - так мы с ним можем готовить всё, а потом просто "выковыривать" из блюда Девочки, я вот тут думаю, думаю, никак не могу надумать Молодая картошка у нас относится к среднекрахмалистым овощам, то есть она в этот момент исключается из категории "крахмалы" и сочетается в таком виде только с зелёными овощами и с среднекрахмалистыми овощами, и уж в таком виде, в молодом, уж никак не сочетается с крахмалами, правильно? То есть, если мы варим супчик с МОЛОДОЙ картохой, тогда крупу или макарошки мы добавлять уже не можем, правильно? Ну, это чисто логический вывод. Ваше мнение по этому поводу? А ещё хочу пожаловаться, я вчера потеряла блокнотик, куда записывала что я ем и во сколько А теперь вот подумала, а может, это и к лучшему, может не надо ничего записывать и ерундой страдать, достаточно помнить время предыдущего приёма пищи, и хватит? |