Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: lusek 4.07.2008 - 16:18
Девочки, а у вас во время М вес повышается или понижается? А то у меня "+1кг" за полдня нарисовался.
rachely
Цитата
проблема... что я не могу читать на стуле  я когда новую книгу покупаю муж шутит "ну все, теперь везде поваляешься, пыль вытреш, мышцы растянешь..."

Ну тогда просто перетерпеть.
Я на прошлой неделе попала в похожую историю. Приехала к стоматологу в Газпром на очень раннее время, а он какой-то слепок сделал и сказал "подождать три часа" в холле. А я в этой поликлинике по временному пропуску - за территорию выйти не могу никак. А в поликлинике на 1 этаже - только стулья напротив аптечного киоска. А я в этот день ещё очень сильно не выспалась. Вобщем села сначала на стул в приличной позе, потом почувствовала, что меня на сон клонит неуправляемо, я сползла ниже и попыталась "прислонить голову" на спинку стула, но спинка оказалась короткая и низкая. Тогда я придвинула стул к стене, уселась наискосок, положила голову на стену на свёрнутый пиджак и даже умудрилась "дремануть". Уж не знаю что обо мне думала почтенная публика, но время прошло чуть быстрее. biggrin.gif