Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: lusek 2.07.2008 - 16:36
Фиалка2
Цитата

Если честно, я тоже не понимаю как можно смаковать что-то когда ты не голодный, когда нет аппетита и когда "просто удовлетворяешь физиологию"... 

Так про "удовлетворяешь физиологию" - это я написала выше именно про еду "только тогда, когда истиный голод просит". Ну а разве нет? Физиология - это не только освободиться от еды, но и сначала ею "зарядиться".
А про "смаковать" когда ещё не оголодал... Ну, все ж мы разные. Наверное, у меня дело привычки сложившейся. Я прям задумалась. Я вот и вино пью не от жажды и желания выпить, а от вкуса особого. И чай иногда просто хочется ароматный для "приятности", а не от голода или жажды. И так же мороженое иногда покупаю, потому что "эскимо" в чёрном шоколаде, а не потому что оголодала. Или круассанчик из пекарни от запаха слопать хочется прям на улице - потому что пушистый и пахнет, а не от голода.
Неужели я такая редкая...?
Девочки, может я просто никогда не голодала, поэтому ищу удовольствие в каждой вкусняшке?
(Ну типа как сумку третью покупаешь, потому что красная, а не потому что картошку не в чем донести...)