Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 2.07.2008 - 16:24
lusek
Цитата
если честно - самое вкусное в еде - это перекусы. Когда ты не голодный и не просто удовлетворяешь свою физиологию, а устраиваешь себя пятиминутку для счастья - посмаковать что-то любимое и отвлечься от дел.

blink.gif Если честно, я тоже не понимаю как можно смаковать что-то когда ты не голодный, когда нет аппетита и когда "просто удовлетворяешь физиологию"... blink.gif
Девы, простите ради бога, но тут из песни слов не выкинешь: я свою физиологию другим способом удовлетворяю... laugh.gif

Леонорочка
Цитата
куда отнести жимолость (ягода горько-сладкая), с чем мне её на ужин есть???

Эльчик, только что услышала по телеку: "жимолость - ягода, очень богатая витамином С, кисловатая на вкус..." Надо же, как по заказу-то, а? blink.gif
Думаю, что минимум жимолость нуна отнести к кислым фруктам, максимум - к кисло-сладким. wink.gif

Waldi
Цитата
Должна сказат´ , что до Вашей дисциплины и стойкости мне ещö далеко - 5-6-12 часов между приöмами пищи , да и продукты пока сочетаü не по 14 категориям , а по трöм (НО СТАРАÜС´ ПЕРЕСТРОИТСЯ)

Света, пока ты еще не на раздельном питании. 3 категории - исключительно сомнительное разделение продуктов. Могу только один совет тебе повторить: читай нашу теорию.
Цитата
Я заметила , что мой целüлитик стал заметнее с теx пор как питаüс´раздел´но !? Было ли у кого-то так ?

При похудении и целлюлит уходит. А если еще и за кожей интенсивно ухаживать (что просто обязательно всегда, а при похудении в особенности), то целлюлит будет уходить, а не выделяться. Прочти новую инфу о целлюлите, у нас в оглавлении есть ссылка.
Цитата
ест´ ли здес´ кто-то , кто занимается Боди Флеxсом

Я не занимаюсь, сорри, дорогая.