Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 2.07.2008 - 15:54
Скрат
Цитата
Натуль, я не про СЛИВКИ, а про кофе с ПРИВКУСОМ сливок. Есть такие кофеи в зернах с разными привкусами-ароматами. Получается, пьешь простой черный кофе через 2 часа после еды как воду, а послевкусие и аромат как от кофе со сливками  Очень тонкий и нежный вкус, его добиваются каким-то хитрым способом обжарки зерен. Есть еще зерна обработанные эссенциями, но это бяка

А, Лизунь, я и такое знаю, у нас есть. Но по=моему, просто даже хитрой обжаркой зерен невозможно добиться от них аромата, например, орехов. это все эссенции, но вот насколько они натуральны - сие науке (то есть нам) неизвестно... blink.gif

nnsvz
Цитата
Девочки,поправьте,если я ошибаюсь

Все верно, Натуль, нечего и поправить. biggrin.gif

Лючка
Цитата
ориентируюсь на два, так сказать, параметра - время переваривания и наличие аппетита. Если время переваривания уже завершилось (из таблички), а аппетита еще нет, - жду когда появится и только тогда ем. Если же, наоборот - есть уже хочется, а время еще не подошло, пью водичку или сок

Юльчик, ты умничка!! wub.gif Просто многие люди едят без аппетита когда просто подходит время, боясь того, что если сейчас не покушают, то "когда ж тогда следующий прием пищи-то будет??" А этого делать нельзя и не нужно, есть нужно только при наличии аппетита.

lusek
Цитата
кстати, а почему бутерброд с зелёным маслом 6 часов, а не 12 переваривается? Или целых три бутера с шоколадным маслом??? Ведь крим-чиз легче шоколадного масла или сливочного...

Люда, никто и не говорит, что такой бутерброд переваривается 6 часов blink.gif
Просто это такой завтрак, когда ты точно знаешь, что у тебя не будет возможности пообедать (предположим, при особом рабочем расписании), что вместо обеда ты сможешь максимум кофе или чай выпить). тогда такой "долгоиграющий" завтрак целесообразен.
Цитата
Я в отелях на отдыхе очень люблю йогурты свежие натуральные на завтрак . Но он тоже будет 6 часов перевариваться? Значит на завтрак не пойдёт???

Вряд ли в отелях подают обезжиренные йогурты на завтрак. А жирные перевариваются соответственно 12 часов.

Светило
Светланка!! wub.gif !!