Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: lusek 2.07.2008 - 14:56
Yulika
Цитата
Молодец! А до скольки ты собираешься худеть? Как получится или есть определенная цель?

Вообще-то мой нормальный вес в последние 20 лет был примерно 51-52 кг. (Все мои хорошие вещи на этот размер - это и есть стимул к похудению). А за последний год вес подпрыгнул до 54 кг. Дело в том, что я всегда легко дохожу за пару дней до веса 52 , Вопрос в другом - вес очень легко колеблется в сторону 54 кг в течение дня: то 52, то 54. И вот при 54 мои вещи уже плохо застёгиваются... А как сохранить свой 51, чтобы вес не прыгал - это вопрос. А то я утром 52 - молния на платье застёгивается, после ужина - 54 и пузо выделяется через платье и молния трещит. На утро я опять 52. Думала, что это уже возрастной обмен веществ и состояние мышц - не хотят держать стройный живот - каждая ложка супа выпячивается на животе шариком. Вобщем, я уже оголодала. Думаю, если вес упадёт ,например, на 49 кг, то после еды будет "подскакивать" на 51-52, а мне, типа того - так и надо. Правда не знаю, как при 49 кг будет выглядеть моё лицо, мне всё ж, 40-ник...