Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: lusek 2.07.2008 - 12:57
Yulika
Цитата
lusek
Люда, Наташка-nnsvz уже ответила тебе насчет недостаточного веса - это я. я вешу на данный момент около 44 кг при росте 160  . Лучше всего я себя чувствовала при 48-49, но несколько месяцев назад резко похудела

Спасибо, что откликнулась. У меня дочь тоже лет с 14 весила 46 кг, и вдруг в 20 лет за одно лето (без найденной причины) сбросила вес до 41 кг. тоже при росте 160 см. Ест как обычно, ничего не понятно. Очень худеньким стало даже лицо.
Ладно, постараюсь ей спланировать меню.
Лючка
Цитата
Я немножко про аппетит добавлю - мне кажется, у тебя его нет, потому как кофе с баночкой "Альметте", бокальчик пива с креветками или гренка с мяском  в промежутках между едой этот самый аппетит и отбивают,

Так это у меня был завтрак,например, а не перекус. Хотя, если честно - самое вкусное в еде - это перекусы. Когда ты не голодный и не просто удовлетворяешь свою физиологию, а устраиваешь себя пятиминутку для счастья - посмаковать что-то любимое и отвлечься от дел. За такие перерывы все моральные силы восстанавливаются. Жаль, что нет ничего, что можно в перерывах заглотить. Вот от этого отвыкнуть нужно, т.е. не покупать в дом вкусные и любимые вещички, которые в меню "не вставишь".