Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Скрат 30.06.2008 - 18:05
Lerochka
Цитата
Кофею хачу не могу

Лерунь, ищи магазин, где продают весовой кофе в зернах с разнами ароматами-привкусами. Но, надо уточнить у продавца как приготовлены они. Обжарка такая или просто эссенцией пропитаны. Второй вариант нам, понятно не подходит. Я без молока кофе совсем не люблю пить, а тут купила себе по 100 граммчиков разных вкусов: Апельсиновый крем, Орех пекан, Сливочная помадка. Настолько приятный вкус и послевкусие, что молока и сахарку совсем не хочется добавлять. Пришлось кофемолку жерновую покупать Делонги. Сижу, балдуюКофею хачу не могу Лерунь, ищи магазин, где продают весовой кофе в зернах с разнами ароматами-привк..., а в квартире запах как в кофейне
Darushka
Цитата
наверно придется 2 разгрузочных дня устраивать на наделе(((

Зачем себя так мучитьКофею хачу не могу Лерунь, ищи магазин, где продают весовой кофе в зернах с разнами ароматами-привк... - 2, у тебя и так разгрузочный и процедурка раз в неделю. Дашуль, ну что ты так расперживалась... Уж кто-кто, а ты нормально сбрасывала и линеечку даже себе продлила, и выглядишь отлично.
rachely
УРРРЯЯЯ Рахелька появиласьКофею хачу не могу Лерунь, ищи магазин, где продают весовой кофе в зернах с разнами ароматами-привк... - 3. Имей совесть, не пропадай так на долго, мы ж волнуемся. Хоть иногда появляйсяКофею хачу не могу Лерунь, ищи магазин, где продают весовой кофе в зернах с разнами ароматами-привк... - 4, рассказывай как и что, как пузик?
Цитата
врач направила на дополнительные анализы, но говорит, что скорей всего все таки из за кальция 

Ой, а мне врач говорил, что из-за нехватки КАЛИЯ unsure.gif