Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Скрат 30.06.2008 - 14:59
Натта
Цитата
Где то книжка валяется"Консервируем без соли и сахара",надо посмотреть мож чего и нам подойдёт?

Наташ, спасибо, жду. Мне любые рецепты подходят, не только нашенские, глвное не муторные и не для холодного хранения, едоков-сладкоежек хватает. laugh.gif
Цитата
Вот по поводу сока яблочного:я варю в соковарке и сахара не добавляю.Хранится замечательно

Я так тоже пробовала делать, но долго и много не переработаешь(
Скрытый текст
мене садик в наследство "маленький" достался, больше 20 деревьев wub.gif
), только соковыжималка и спасает. Получается концентрированный сок, разводим потом 1:3-4, в зависимости от сорта яблок.
А что ты со сливами делаешь? С красными и желтыми.
Светило
Светик, глянула на твою линеечку и АХнула, уже все. МОЛОДЦА!!Где то книжка валяется"Консервируем без соли и сахара",надо посмотреть мож чего и нам подойдёт
Нюкта
Цитата
Во-вторых, Я защитила диплом на отлично и теперь я дипломированный специалист.

Умничка, так держать. ПОЗДРАВЛЯЮГде то книжка валяется"Консервируем без соли и сахара",надо посмотреть мож чего и нам подойдёт - 2

Липа
Поздравляю с Днем рождения и отличной защитой! Удачи во всем.Где то книжка валяется"Консервируем без соли и сахара",надо посмотреть мож чего и нам подойдёт - 3