Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: nnsvz 25.06.2008 - 18:49
Девчёнки,вчера купила хорватский 77% шоколад.Чёт он такой приторный... Или мне это показалось после поедания 100%-ного?! blink.gif И ещё,не сочтите за издевательство...Шоколад ведь прилипает к зубам.Так мы едим после того(ну в смысле 2 часа отсчитываем) как последний кусок проглотили или пока весь шоколад не отлипнет?!(Блин,аж 15 мин 3 плитки отдирала... laugh.gif )

Фиалка2

Наташ,теперь к тебе пара вопросов.Знаешь есть всякие настойки-ликёры на травах? Их рекомендуют в чай по чайной ложке добавлять(в кофе тоже,но я его уже не пью tongue.gif ).Так вот,мы их считаем,как сахар? То есть питьё переходит в разряд еды и мы ждём 2 часа для принятия пищи или как? Что-то я сегодня туго соображаю wacko.gif
Наташ,и ещё про таблетки.Запить маленьким глотком мне не проблема.А вот как их считать? Как приём пиши? Или когда не вмоготу,то уже не до условностей?Пьём,когда приспичит? А есть после них когда?! Короче,сорри,что я тебя путаю.Но в жизни всякое бывает wacko.gif