Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Chita 25.06.2008 - 18:20
Доброго времени суток всем - раздельно питающимся !
Darushka , ты очень целеустремлённая девушка !!! Молодчинка ! На тебя хочется равняться и следовать за тобой smile.gif
Все девушки, которых заинтересовала эта тема, тоже молодчинки ! И не важно, что кто-то семимильными шагами идёт к идеальному весу, а кто-то старается питаться правильно, но стрелка весов не спешит показывать желаемый результат... Милые девочки, у нас у всех разная конституция, физиология и тыды.... Я просто уерена, что у всех результат будет после наших стараний ! Я на раздельном питании всего лишь с 3 июня !!! Результат меня привёл в замешательство...Доброго времени суток всем - раздельно питающимся - первые две недели у меня была возможность следовать сторого всем пунктам раздельного питания, в результате ушло чуть больше 5 кг ! За последние 2 недели были некоторые погрешности в питании, но я или пропускала следующую кормёжку, или старалась съесть что-нибудь лёгенькое.... В итоге у меня с 3 июня отвес 7 килограммчиков !
П.С. Я не молоденькая девочка, у которой хороший обмен веществ !
Два года назад прошла гормональную терапию, после которой я вообще не надеялась вернуться к изначальному весу, не то, чтобы сбрасывать вес !!!
То, что система раздельного питания работает - 100 %
Желаю всем удачи ! А НАташе Фиалочке - отдельное спасибо ! Доброго времени суток всем - раздельно питающимся - 2