| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: ivett 25.06.2008 - 17:39 |
| Наташик, привет! Девушки-красавицы - добрый вам день!! Я - Елена, очень редко вступаю в разговоры ( все некогда ), хотя по-партизански давно уже на сайте обитаю, всех вас заочно знаю и всем желаю добиться того, что на душе лежит - кому-то-похудеть, кому-то подлечиться... Хочу поделиться своими результатами пребывания в " зоне раздельного питания " За 4 месяца я потеряла 18 кг, сейчас при росте 171 вешу 63 кг. Сначала процесс шел быстренько-скоренько( особенно после 4-недельной чистки, о которой все тут знают ), затем дело пошло медленнее, но все еще движется!! Посмотрим, на какой отметке мой организм скажет -"Хватит, довольно!" Не могу сказать ( пока ) , что РП стало образом жизни, иногда держусь ТОЛЬКО на силе воле и вот еще , что очень помогает - вспомнить ощущение той радости и гордости, когда в магазине гордо выбираешь вещи на 2- 3 размера меньше... Именнно эта радость. которая вдруг заполняет тебя и помогает справиться с искушением в виде пирожного или еще чего-нибудь " неправильного ".. Конечно же , для всего нужно время. но и отступать некуда - "позади Москва", как говорится.. поэтому - только вперед и только рука об руку с РП , Наташей и со всеми вами. Успехов вам, девушки -красавицы, Наташик - тебе терпения со всеми нами , а также везения со всеми твоими другими проектами. Каждая из нас забирает у тебя кусочек твоего тепла. и понимания, и внимания, и времени, и заботы.. Мы, в свою очередь, готовы подпитывать тебя тем же самым Спасибо! |