Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 17:05
ромашечка
Цитата
Я, наверное , сама себе дала установку , что муж против и я все свои слабости списывала на это ...Но дело не в нём , а во мне самой 

Ну тогда... Танюшка... Тогда.... rolleyes.gif будем бить по попе.... laugh.gif

lusek
Цитата
если вернулся в свой вес и больше худеть не хочешь, и начшёшь позволять себе сбои иногда по праздникам, то - начнёшь набирать опять вес? Это уже навсегда?

Именно так, Люда. Но я не думаю, что тебе понравятся эти самые "сбои", тебе уже будет невкусно это кушать. wink.gif
Цитата
Я например сегодня не успела вообще воды или чаю попить с подсчётом пауз

Подожди, Людочка, я что-то ничего не пойму... А ты что, кушаешь только те продукты, которые перевариваются 2 часа и больше никакие???? Почему у тебя нет времени на питье?? ИЛИ ты неправильно поняла что-то. Мы можем пить через 2 часа после приема пищи СКОЛЬКО УГОДНО ВПЛОТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПРИЕМА ПИЩИ, Допустим, ты пообедала в 13.00. В 15.00 уже можно пить. И так пей сколько угодно вплоть до ужина (до 18.00 или до 19.00)!! Главное, не забудь, что нужно прекратить пить за 20 мин до ужина ( и до любого приема пищи).

жемчужина
Цитата
вы кушаете хлеб только с зелёными овощами?или можно тоненько творожок обезжиренный нанести,нет,да?

Диан, творожок туда нежелательно, можно ооочень редко, и то потому что 0% жирности.
Цитата
в таблице стоит сухое печенье-крахмалы.Скажите,что это за печенье?что-то мой русский совсем плох стал.может рецептик кто даст?

Обычное: вода+мука+соль.
Цитата
как-то трудно всему вкусному сказать- НЕТ!могу неделю все правильно делать,но в один прекрасный день,взять и наестся "отравой".

Гиблая тактика. Такая однодневная расслабуха перечеркивает на нет недельные усилия. Сначала перестанут отвесики появляться. Потом вес будет просто на месте стоять. А потом привесы пойдут потихоньку. wink.gif

Vitulia
Вита, приятно познакомиться! Вливайся! biggrin.gif

Тушка
Привет, Маша, добро пожаловать к нам! biggrin.gif Я Наташа.
Цитата
У меня только есть вопрос - получается, что некоторые продукты питания, к примеру, салатики всякие (оливье и др.), торты, картофельное пюре и многие другие - их вообще ведь нельзя есть, всю жизнь? Просто где-то читала, что организм, если долго питаться раздельно, разучивается переваривать смешаную пищу, и есть ее становится просто невозможно, всилу того, что организм ее не примет. Это бред или похоже на правду?

Маш, а ОН ЕЕ И НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ !!!
Откуда в нас столько болезней, столько жировых отложений? Столько разновидностей аллергии? Не наталкивает ли это на мысль о том, что организм не в состоянии переваривать те "вкусности", которыми мы его пичкаем в угоду своему вкусу??? Он (организм) никогда и НЕ УМЕЛ это переваривать, вот и наказывает нас тем, от чего мы так страдаем!

бараш
Цитата
Девочки! Нужна психологическая помощь! Вес стоит и это приводит в недоумение.Даже после разгрузочного дня на яблоках стрелки весов не хотят ползти вниз.Я себя конечно успокаиваю,что это временно и лед тронится,но так уже охото мног много выпечки.Боюся я за себя

То, что вес стоит - не проблема, он всегда снижается рывками. А вот насчет того, что хочется "много-много выпечки" - вот это уже проблема. Сейчас наешься, потом станешь жалеть... а уже ничего не сделаешь: снижение веса будет отброшено не недели назад. sad.gif