| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 17:05 | ||||||||||||||||
ромашечка
Ну тогда... Танюшка... Тогда.... lusek
Именно так, Люда. Но я не думаю, что тебе понравятся эти самые "сбои", тебе уже будет невкусно это кушать.
Подожди, Людочка, я что-то ничего не пойму... А ты что, кушаешь только те продукты, которые перевариваются 2 часа и больше никакие???? Почему у тебя нет времени на питье?? ИЛИ ты неправильно поняла что-то. Мы можем пить через 2 часа после приема пищи СКОЛЬКО УГОДНО ВПЛОТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПРИЕМА ПИЩИ, Допустим, ты пообедала в 13.00. В 15.00 уже можно пить. И так пей сколько угодно вплоть до ужина (до 18.00 или до 19.00)!! Главное, не забудь, что нужно прекратить пить за 20 мин до ужина ( и до любого приема пищи). жемчужина
Диан, творожок туда нежелательно, можно ооочень редко, и то потому что 0% жирности.
Обычное: вода+мука+соль.
Гиблая тактика. Такая однодневная расслабуха перечеркивает на нет недельные усилия. Сначала перестанут отвесики появляться. Потом вес будет просто на месте стоять. А потом привесы пойдут потихоньку. Vitulia Вита, приятно познакомиться! Вливайся! Тушка Привет, Маша, добро пожаловать к нам!
Маш, а ОН ЕЕ И НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ !!! Откуда в нас столько болезней, столько жировых отложений? Столько разновидностей аллергии? Не наталкивает ли это на мысль о том, что организм не в состоянии переваривать те "вкусности", которыми мы его пичкаем в угоду своему вкусу??? Он (организм) никогда и НЕ УМЕЛ это переваривать, вот и наказывает нас тем, от чего мы так страдаем! бараш
То, что вес стоит - не проблема, он всегда снижается рывками. А вот насчет того, что хочется "много-много выпечки" - вот это уже проблема. Сейчас наешься, потом станешь жалеть... а уже ничего не сделаешь: снижение веса будет отброшено не недели назад. |