| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Леонорочка 25.06.2008 - 11:57 |
| жемчужина Хлеб с обезжиренным творогом никак нельзя, тем более магазинский дрожжевой хлеб. Зато хлебушек можно кушать с салом (без мясных прослоек) и огурцом с зеленью - великолепный бутер! Можно кушать хлебушек со сливочным маслом и зеленью - (кому с чем нравится, я люблю масло+укроп). Хлебушек с Жирами мы свободно кушаем на ужин. А вообще лучший бутерброд, это, конечно, пласт огурца, а на него уже можно класть и мяско и собственную ветчину, и курочку, и обматывать всё это листьями салата... А вот про сухое печенье, я сама пришла спросить, обнаружила вчера, как раньше не замечала? Фиалка2 Наталя, что енто за зверь такой "сухое печенье"? Может, это что-то типа галет? lusek Люда, так если ты начнёшь всё делать по правилам, хотя бы некоторое время, ты и сбои не сможешь себе позволить по праздникам чисто психологически.ю будешь чувствовать, что кидаешь всякую бяку в свой уже практически очищеный, идеальный и нормально функцианизирующий организм. А сейчас - да, нам всем нужна воля, или психологический, хорошо действующий пинок, чего здесь предостаточно, почитай успехи девочек, начало темы, высказывания разные - воодушевляет. Я даже распечатала некоторые вещи и ношу с собой в блокноте. Главное, ты не одна, нас много! |