Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8


Автор: nnsvz 20.06.2008 - 14:44
Цитата (Darushka @ 20.06.2008 - 05:56)
Леонорочка
Я делаю просто, оставляю на два дня в трехлитровой банке молоко (на кухне, где тепло) и все, оно киснет, появляется сыворотка, потом в кастрюлю и на медленном огне минут 20 и в марлю в подвешенном состоянии, на след. день мона кушать)))

Я почти также делаю.Почти - потому что не люблю варёный творог.Просто подвешиваю простоквашу в марле,чтоб сыворотка стекла.Чем дольше висит,тем суше творог получается.А сывороткой можно волосы мыть(для блеска) tongue.gif .И блины на ней вкусные.Кстати,а нам можно блины на сыворотке? И в какую категорию сыворотку отнести?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)