Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 16.06.2008 - 08:21
Алеся7887
Цитата
я попробую взять фильтрованную воду и сок половинки лимона.

Нельзя так много. На 2 литра - 1 стол.ложка сока.

nnsvz
Цитата
Девочки,я бы с удовольствием...Но у меня нет такой книги.Вы напишите,пожалуйста,полное название книги и инициалы автора.Я попробую найти

Натуль, это книга В.Мелик-Нубарова "Очищение организма", я просто тебе ее ишшо не высылала (ну, за отсуЦтвием спросу... sleep.gif )

Oluscha
Цитата
А у нас целии день идет дождь .xочу часто кушать . чТО ДЕЛАТь?  5 часов непрошло после обеда,а голод такои,зто просто -----------

Знач, не наелась, порция была слишком маленькой. Или не сытной.
Шо делать? Ложись спать, под дождь спится замечательно! laugh.gif

Lerochka
Цитата
Конечно, если ты только для здоровья, тада смотри на фото Натальи Фиалковны и думай какой здоровой ( тьфу, тьфу ) и счастливой ты будешь тоже  Очень помогает

Спасибо, дорогая! wub.gif аж невдобно немного.... sleep.gif
Цитата
Леонорочка
Усе понятно  А как это каша не переварится  На воде. с одной ложкой кофейной сливочного и коричневого сахара??? А чего тады убирать то? Пока совсем без сахара не могу пока

Переварится, такая - должна. с таким минимумом сахара и масла, я имею ввиду. wink.gif
Цитата
у меня сегодня неделя начилась когда клизма через день. И в туалет я сегодня еще не ходила  Я боюсь. вдруг организьм без клизмы не будет фурычи

Лер, ты по этому поводу не волнуйся, а то от нервов запоры и бувають... Все должно быть оч хорошо!
Цитата
Девочки,
а нет такого, что берешь ваш рецептик, а там написано скока это блюдо переваривается?

Я часто пишу такое. И Даша, кажись...

Нюкта
Цитата
К великому сожалению нет.

НепрЯвда. Я иногда забываю, но чаще пишу... sleep.gif Девы - не-а, только некоторые и тож не всегда.