Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Леонорочка 15.06.2008 - 11:24
bloodygirl Катюша, можно, если есть его будешь сам по себе, ну или с жирными белками. Масла совсем чутьчуть (так как помидор - это кислый фрукт, а они не очень-то масло переносят).

nikusik177 Дорогая, мне кажется, что ты слишком много жирных белков смешала, это не рекомендуется, поэтому тебе и плоховато было, небось ещё много поела?
Можно, например творог с хорошими орехами, но без сыра, или сыр с творогом без орехов. Наташа говорит, что в таких категориях (белки, крахмалы) не следует больше двух смешивать. (Думаю, что даже два-то иногда только нужо позволять)
Вот зелёные овощи можно сколько угодно смешивать друг с другом!
А вот ещё: после натурального сока можно через 30 минут уже кушать.

para
Вообще рис с чечевицей вполне можно есть, просто есть вероятность, что ты переешь. Если себя контролировать (есть токо одну порцию), то вполне под раздельное попадает.

glorja
У меня тоже проблемы с горьким шоколадом, иногда даже на 30-ти рублёвых пишут "горький", я этому уже не верю, и иду к витрине, где хотя бы от 70 рублей.

Вчерась у меня была разгрузка - пила каркадэ весь день и съела два зелёных яблочка. Сегодня посмотрела - 56 кг, но пока ставить не буду.
Сегодня утром поела отварной рис без ничего, и вот сейчас на ужин такой же рис. Вот

Девочки, кто-нибудь пробовал делать экстренную чистку на странице 33-34 книги от Нубарова???
Я сегодня утром попыталась, но смогла выпить только 8 стаканов солёной воды, - она такая отвратительная, мне ужасно нехорошо стало.
Вроде как организм должен прочиститься после этой процедуры, а вот уже 12 часов прошло, а я до сих пор не была в "очищающем" месте... и живот переполненный такой, не желудок, а именно кишечник.
Кто-нибудь делал такую чистку с упражнениями????