Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 12.06.2008 - 23:16
Oluscha
Молодец, что стараешься, хоть и тяжело, но это дело привычки wink.gif
Цитата
Kak pisat na russkom,esli klaawitura na nem,jazike? Saranie sposibo.Poka.

прямо под окном для быстрого ответа (там, где ты пишешь на латинице) есть длинная строчка: смотри, на ней жирно написано :
Перевести с латиницы в кириллицу
Увидела эту длинную строчку? так вот, когда наберешь свой текст, нажимай на эту строчку, и твое сообщение автоматически переведется на убодоваримые слова. У меня тоже нет ни единой русской буквы на клавиатуре.
Есть еще вариант более долгий, но под все русские сайты подходящий. Я сама установила в настройках компа еще один язык (русский). Ты тоже можешь сразу установить себе еще один язык (в данном случае тоже русский) и потом методом тыка узнаешь под какой английской буквой скрывается какая русская буква, и делаешь соответствующие крошечные наклеечки с русскими буквами в уголок каждой клавиши. Мне такие наклеечки не нужны, я долгое время работала на русской клаве и помню с закрытыми глазами где какая буква.
А есть еще вариант - пожешь пользоваться транслитом (трансит.ру). Тоже очень удобно.
Хотя почти все девочки пользуются первым вариантом (жмут клавишу перевода под окном для быстрого ответа) wink.gif