| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 12.06.2008 - 23:16 | ||
| Oluscha Молодец, что стараешься, хоть и тяжело, но это дело привычки
прямо под окном для быстрого ответа (там, где ты пишешь на латинице) есть длинная строчка: смотри, на ней жирно написано : Перевести с латиницы в кириллицу Увидела эту длинную строчку? так вот, когда наберешь свой текст, нажимай на эту строчку, и твое сообщение автоматически переведется на убодоваримые слова. У меня тоже нет ни единой русской буквы на клавиатуре. Есть еще вариант более долгий, но под все русские сайты подходящий. Я сама установила в настройках компа еще один язык (русский). Ты тоже можешь сразу установить себе еще один язык (в данном случае тоже русский) и потом методом тыка узнаешь под какой английской буквой скрывается какая русская буква, и делаешь соответствующие крошечные наклеечки с русскими буквами в уголок каждой клавиши. Мне такие наклеечки не нужны, я долгое время работала на русской клаве и помню с закрытыми глазами где какая буква. А есть еще вариант - пожешь пользоваться транслитом (трансит.ру). Тоже очень удобно. Хотя почти все девочки пользуются первым вариантом (жмут клавишу перевода под окном для быстрого ответа) |