nnsvz Натулечка, спасибо тебе еще раз!!! Ссылки открываются!!!
| Цитата | | хлеб на соде нам тоже ни-ни?! |
Вот не знаю, мож, можно?  Я тока что нашла рецептик хлеба на соде, попробую сделать, потом поставлю как получилось... (там нуна брать серую муку (Whole Wheat), неотбеленную пшеничную муку (unbleeched wheat), соду и пиво (ну и сопутствующие ингредиенты)/ жемчужина | Цитата | | на завтрак была кашка из овсяных хлопьев с 1% молочком и пол ложечки мёда(можно его или лучше темный сахар?).на обед не смогла ничего существенного поесть,т.к. у нас жара ужасная стоит.Просто наелась клубникой,вишней сладкой и яблочко.а на ужин рыбка жареная на костре и салатик.время постаралась выдержать,на фрукты 3 часа достаточно,или? и хотела ещё спросить,клубнику и вишню можно вместе?Правда без воды тяжело 2 часа после еды,особенно когда так жарко .а через 2 часа можно пить сколько захочешь?я ещё не все прочитала,только учусь.Спасибочки! |
Извини, мож имя перепутала... Диана? Так вот. Сахар в кашу класть вообще нежелательно, сахарА ни с чем не совместимы (кашу лучше всего посолить). Клубнику и вишню вместе можно, вот яблоко - не особо хорошо, все-таки яголы немножко "легче" фруктов, яблоки кислые лучше сочетать с ананасами, кислым виноградом, кислыми персиками, кислыми сливами... 2 часа для кислых фруктов - достаточно. Через 2 часа пить можно сколько угодно. Ты не забывай о существовании таблицы совместимости продуктов: смотри в нее постоянно и всегда будешь знать что и с чем совместимо.
Lerochka
| Цитата | | Девочки, а у меня муж на очистку подсел- понравилось. Я его и не уговаривала совсем, ужо второй день сам просит, шоб я ему клизму приготовила. С ума сойти |
Вау.... Прогресс налицо, Лерунь!!! | Цитата | | Вино не рекомендую мешать вообще. Но все же если хотите выпить под конец десертное надо следить за градусами: от меньших к большим, и никак не наоборот, а то будет плохо и головке и всему остальному |
100% права!!!
Нюкта
| Цитата | | я решилась не тянуть, а сегодня пойти к врачу, плакала походу моя защита , ну и ладно здоровье дороже, спокойно осенью защищусь. Просто мне сегодня ночью было очень плохо, так что иду в больничку. |
Ну и умница!  Обязательно напиши как результаты, я волнуюсь (все-таки это сердце...) strela | Цитата | | ы-ы-ы.... але це ж буде не смачно!!! а Тан тож низя совсем?! |
Анютка, шо цэ таке "тан"? А с майонезом ишшо как смачно!!!!! Darushka | Цитата | | Кстати, девоньки, все хотела узнать, мы сухие вина как питье считаем, т.е. можно после двух часов его принимать во внутрь?? |
 Заместо воды-ы-ы?????? Ничего себе.... ромашечка | Цитата | | БАД называется "Формула для женщин ".Я её купила у своего врача-гинеколога .Она мне её порекомендовала для восстановления цикла . |
Ну тогда пей, Танюшик. Хотя все врачи на этих бадах о-о-очень хорошо зарабатывают, это их личный "бизнес", потому как они подписываются на программки по распространению БАДов и очень неплохо на этом зарабатывают. ты про БАДовые финансовые пирамиды слыхала? |