Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
Автор: Фиалка2 8.06.2008 - 20:09 | ||||||||||
nnsvz Натальчик, спасибо за инфу о чайном грибе. ![]() И у меня к тебе просьба, миленький: ты не могла бы точно так же поставить инфу о пищевых добавках. а то у меня комп не открывает информативные ссылки на форуме... ![]() Алеся7887
Алесь, ослабеешь ведь. ![]() Леонорочка Элечка, спасибо за теплые поздравления и добрые слова!! ![]()
Ну, зайка, раз попалась, то уже попалась!! ![]()
Ты права, солнышко. "Привет!" или "Я тебя вижу!" или "А скока у тебя времени?" или "Выходи болтать" - эти так называемые "посты" только засоряют темку, и я пролистываю последнее время по 4-5 страниц, чтобы выискать 3-4 серьезных вопроса именно по сути темы. Мне это мешает, все-таки у нас лимитированная тема, а не чат, где посты такого содержания занимают 1 сантиметровую строчку, а здесь - не экономят пространство. И еще ты совершенно верно заметила: тема началась по деловому, и это здорово! ![]() Если хочешь делать действительно чат-болталку - будет прекрасно!! ![]()
Нет, золотко, это невозможно. Крахмал имеет определенные временные сроки для расщепления при соответствующей температуре и в сообветствующей щелочной среде. То, что ты ощущаешь "бурление" - вероятно это работает клетчатка, содержащаяся в пшенице (чистит, драит и "пылесосит" все засоры). Ведь 5 часов - это время переваривания пшеницы не только в желудке, а по всей длине пищеварительного тракта. В желудке пшеница находится приблизительно 1 час (если она съедена без жира. 1 ч.ложечка - не в счет). Если с жиром - около 3-х часов, и ее общее время переваривания составляет тогда 12 часов. alsha
Аля, удачи! ![]() |