Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 8.06.2008 - 20:09
nnsvz
Натальчик, спасибо за инфу о чайном грибе. wub.gif Щас еще раз анимательно прочитаю.
И у меня к тебе просьба, миленький: ты не могла бы точно так же поставить инфу о пищевых добавках. а то у меня комп не открывает информативные ссылки на форуме... sad.gif Это была информация о "Е"-шках, да? Мож, я сама тоже поищу что-то в сети и поставлю... В дополнение к этому. Такая инфа лишней не бывает!

Алеся7887
Цитата
А я уже два дня не ужинаю, последний раз ем в 2 часа, вес тронулся наконец то. Посмотрим насколько меня хватит...

Алесь, ослабеешь ведь. wacko.gif Ты хотя бы кефир пей обезжиренный на ужин. Или чай с вареньем. Или дыньку, или абруз...

Леонорочка
Элечка, спасибо за теплые поздравления и добрые слова!! wub.gif
Цитата
обидно, что именно меня ругают  , ну, раз попалась, так попалась

Ну, зайка, раз попалась, то уже попалась!! laugh.gif Не сердись, но Женечка 100% права!
Цитата
А я ещё заметила, что некоторые просто тратят свой пост на "привет всем" или "всем пока", это же тоже не очень хорошо? Хотя с другой стороны, это ж болталка, чата-то у нас нет своего...
О, а может чат сделать? я подумаю над этим...

Ты права, солнышко. "Привет!" или "Я тебя вижу!" или "А скока у тебя времени?" или "Выходи болтать" - эти так называемые "посты" только засоряют темку, и я пролистываю последнее время по 4-5 страниц, чтобы выискать 3-4 серьезных вопроса именно по сути темы. Мне это мешает, все-таки у нас лимитированная тема, а не чат, где посты такого содержания занимают 1 сантиметровую строчку, а здесь - не экономят пространство.
И еще ты совершенно верно заметила: тема началась по деловому, и это здорово! rolleyes.gif
Если хочешь делать действительно чат-болталку - будет прекрасно!! wub.gif
Цитата
я тут особенность организма свою выяснила. У меня горький шоколад переваривается часа 3, то есть я есть не хочу после него и ощущение полной сытости часа 3-4. А вот после пшенички уже через 2,5 часа всё бурлит и требует жратвы, такое ощущение, что даже кишечник пустой. возможно ли, что у меня пшеничка сырая переваривается не все пять часов, а часа 3-4, как думаешь? И шоколад тое часа 3-4, так как ощущаю я его в себе долго. Где-то здесь читала, что вроде как такое возможно, но хотелось бы фиксации от тебя

Нет, золотко, это невозможно. Крахмал имеет определенные временные сроки для расщепления при соответствующей температуре и в сообветствующей щелочной среде. То, что ты ощущаешь "бурление" - вероятно это работает клетчатка, содержащаяся в пшенице (чистит, драит и "пылесосит" все засоры).
Ведь 5 часов - это время переваривания пшеницы не только в желудке, а по всей длине пищеварительного тракта. В желудке пшеница находится приблизительно 1 час (если она съедена без жира. 1 ч.ложечка - не в счет). Если с жиром - около 3-х часов, и ее общее время переваривания составляет тогда 12 часов.

alsha
Цитата
Теперь надо востанавливаться и как правильно говорит Наташа nnsvz "избавляться от всеx прелестеи приобретенные с американскои едои" и образом жизни (постоянно в машине)

Аля, удачи! biggrin.gif