| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 8.06.2008 - 19:32 | ||||||
nnsvz
Ух ты!! ЗдОрово! Обязательно когда получишь, Натуль, расскажи свои впечатления от просмотра! Darushka
Дашуня, не волнуйся на этот счет. Приблизительно в то время, как мой организм вошел в колею раздельного питания, я стала меньше и меньше есть мяса... И потом получилось так, что я где-то ГОД-ПОЛТОРА не употребляла мясо в пищу ВООБЩЕ!!! Иногда ела рыбу, о-о-очень редко курицу. Но зато много кисломолочных продуктов, разных сырых орехов. И совершенно не страдала никакими неприятными ощущениями. И не болела. Когда-то, когда я еще не жила "раздельной" жизнью (я уже писала об этом) отсутствие мяса в рационе вызвало тяжелое белковое голодание, с которым я загремела в больницу... Твой организм (да и вообще любой ЗДОРОВЫЙ организм) - очень грамотный фармацевт, он сам прекрасно разбирается в своих нуждах!!! Chita
Галочка, ничего страшного, главное, чтобы обед был нежирным, и выдержать после него как минимум 6 часов. Иногда нет выхода, приходится переставлять местами приемы пищи. Королевна Светланка, как я рада, что ты с нами и со мной!! Gane Мои любимые рыбки-и-и-и..... |