Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 8.06.2008 - 19:32
nnsvz
Цитата
книжку уже заказала,на следующей неделе получу!

Ух ты!! ЗдОрово! Обязательно когда получишь, Натуль, расскажи свои впечатления от просмотра! biggrin.gif

Darushka
Цитата
ничего не могу с собой сделать, ем вечерам каши, при условии, что обед тоже крахмальный. Скажите, это очень плохо,т.е. стоит ли мне стараться кушать что-то белковое? Или двух раз в неделю достаточно?

Дашуня, не волнуйся на этот счет. Приблизительно в то время, как мой организм вошел в колею раздельного питания, я стала меньше и меньше есть мяса... И потом получилось так, что я где-то ГОД-ПОЛТОРА не употребляла мясо в пищу ВООБЩЕ!!! Иногда ела рыбу, о-о-очень редко курицу. Но зато много кисломолочных продуктов, разных сырых орехов. И совершенно не страдала никакими неприятными ощущениями. И не болела. Когда-то, когда я еще не жила "раздельной" жизнью (я уже писала об этом) отсутствие мяса в рационе вызвало тяжелое белковое голодание, с которым я загремела в больницу... wacko.gif А при условии, когда организм из-за раздельной еды очистился, он сам мне подсказал, чего ему теперь кушать лучше и желательнее. Вот я и не ела мясо. А потом опять-таки как-то само собой захотелось и птицу, и красное мясо!! Так что слушай себя, доверяй своему внутреннему голосу, но не забывай о кисломолочке, рыбе, орехах (особенно кунжутных семечках), авокадо.
Твой организм (да и вообще любой ЗДОРОВЫЙ организм) - очень грамотный фармацевт, он сам прекрасно разбирается в своих нуждах!!! biggrin.gif

Chita
Цитата
Сегодня получилось так, что крахмалы и белки местами переставила. Но иначе я в обед рисковала остаться голодной

Галочка, ничего страшного, главное, чтобы обед был нежирным, и выдержать после него как минимум 6 часов. Иногда нет выхода, приходится переставлять местами приемы пищи. wink.gif

Королевна
Светланка, как я рада, что ты с нами и со мной!! wub.gif Не забываешь! Как твои успехи, ушедшее не набирается назад? rolleyes.gif

Gane
Мои любимые рыбки-и-и-и..... wub.gif Спасибо за поздравление, родной! wub.gif