Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Леонорочка 8.06.2008 - 15:32
Gane
Цитата
если бы мне любимый подарил весы, прибила бы на месте...весами же!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
мааааахонькая просьба: в одном все и сразу

Лано, так и буду делать. Хотя обидно, что именно меня ругают unsure.gif , ну, раз попалась, так попалась rolleyes.gif
А я ещё заметила, что некоторые просто тратят свой пост на "привет всем" или "всем пока", это же тоже не очень хорошо? Хотя с другой стороны, это ж болталка, чата-то у нас нет своего...
О, а может чат сделать? я подумаю над этим...

nnsvz
Наташ, этот сайт ваааще классный!!!! Девчонки, загляните туда, вам понравится!
На самом деле там много рецептов разделенческого теста и вообще всяких витаминов, жиров-углеводов, даже, по-моему время переваривания каждого продукта отдельно!
я оттуда брала слоёное тесто.

кстати, Фиалка2 Наташа, я тут особенность организма свою выяснила. У меня горький шоколад переваривается часа 3, то есть я есть не хочу после него и ощущение полной сытости часа 3-4. А вот после пшенички уже через 2,5 часа всё бурлит и требует жратвы, такое ощущение, что даже кишечник пустой. возможно ли, что у меня пшеничка сырая переваривается не все пять часов, а часа 3-4, как думаешь? И шоколад тое часа 3-4, так как ощущаю я его в себе долго. Где-то здесь читала, что вроде как такое возможно, но хотелось бы фиксации от тебя smile.gif

bloodygirl Катюша, поздравляю! Тааак, весы значит появились, а линейка нет? хотим видеть твои изменения! Как у тебя с пирожными теперь?