| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
| Автор: alisia 31.07.2008 - 17:41 |
| Muttis Ира просто хотела сначала испытать , а потом уже посмотрев на хлеб сказать свое мнение, а вообще тесто(дрожжевое) в закрытых посудах печь нельзя. Лосось малосольный в апельсиновом соке Филе лосося посолить 2cт.л. хорошо с двух сторон солью и белым перцем 1/2ч.л. и сахар 1ст.л., дать постоять 1,5-2 часа (у меня был кусок грамм на 400-500 без шкурки), затем полить соком 1/2 свежего апельсина с обеих сторон,если попадут апельсиновые волокна нестрашно, потом даже вкуснее с ними, завернуть в пленки и поставить в морозильник на 1сутки. Потом достаешь, режешь на куски и кушаешь.Можно обложить с двух сторон апельсиновыми кольцами или дольками, чтобы хорошо пропиталось соком. Апельсиновый аромат конечно слабый, но есть Сейчас на вояю пару бутербродов и поставлю показать |