| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
| Автор: alisia 30.07.2008 - 01:09 |
| homyak Люда на здоровье, а мариновать дайкон можно точно также как белокочанную капусту со свекольном соком, у Леночки muffi точно она есть загляни к ней в темку. Вот я нашла у нее рецепт, смотри тут Я свой вариант посола пока не ставила, поставлю ближе к осени,когда капуста будет осенняя для посолки. Lerochka Лера он конечно сладкий как любой сироп, с приятным нежным вкусом, сравнить с чем то сложно, похожего нет, он как и фиалковый, один в своем роде. Тут только пробовать нужно, кто-то в восторге, а кому-то не очень, мне нравится, мои дети любят его с блинами, оладьями как мед, тир со снега я люблю больше всего, и в выпечке использую, и сироп и сахар из него, он по типу ванили ароматизирует тесто и кремы. |