Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 30.07.2008 - 01:09
homyak
Люда на здоровье, а мариновать дайкон можно точно также как белокочанную капусту со свекольном соком,
у Леночки muffi точно она есть загляни к ней в темку.
Вот я нашла у нее рецепт, смотри тут
Я свой вариант посола пока не ставила, поставлю ближе к осени,когда капуста будет осенняя для посолки. wink.gif biggrin.gif
Lerochka
Лера он конечно сладкий как любой сироп, с приятным нежным вкусом, сравнить с чем то сложно, похожего нет, он как и фиалковый, один в своем роде. Тут только пробовать нужно, кто-то в восторге, а кому-то не очень, мне нравится, мои дети любят его с блинами, оладьями как мед, тир со снега я люблю больше всего, и в выпечке использую, и сироп и сахар из него, он по типу ванили ароматизирует тесто и кремы. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)