Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 29.07.2008 - 03:45
БЕЛАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ИНДЮКОМ,

В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ТИМЬЯНОМ


БЕЛАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ИНДЮКОМ, В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ТИМЬЯНОМ 450 гр

450 гр. фасоль стручковая белая
1 шт лук репчатый
2-4 зубчика чеснокa
5-6 молодых морковок
1/2 банки помидоры консервированные в виде пюре
1 индюшиная пулька(нижняя часть ноги)
снять мясо с кости, оделить пластины и перепонки из мякоти,
порезать крупными кусками
масло оливковое для обжаривания
свежая зелень тимьяна,красный оригано
соль, перец молотый черный по вкусу

Индюшиное мясо обжарить до румяной корочки.
В казанчике разогреть оливковое масло, добавить
нарезанный лук, затем чеснок и морковку, обжарить .
Добавить обжаренное мясо,посолить, добавить перец по вкусу,
и пюре томатов. Долить воды до получения однородной массы,
и засыпать фасоль(предварительно, удалить ножницами хвостики,
и порезав фасоль пополам).Когда соус начнет кипеть,
снизить температуру. добавить зелень тимьяна и листики красного оригано
(удобно зелень постричь ножницами)и оставить томится до готовности
(овощи не мешать!)

Подавать фасоль выложив на салатный лист, украсив блюдо душистыми
травами.
Очень ароматное и вкусное блюдо, можно для зимнего варианта к
нему добавлять кус-кус или рис,
в летнем исполнении, оно у нас идет самостоятельно, с салатами или
свежим лавашем.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)