Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: alisia 26.07.2008 - 15:55 |
Нюкта Что конкретно о смородине ты хотела узнать? Она готовится абсолютно также как и слива(алыча), в тех-же пропорциях, и та же процедура, залила водой ягоду, пока она не разварилась, затем через сито протерла, и полученное пюре на слабом огне уварила,помешивая. Затем за 5 минут до конца добавила специи, травки, перец, проварила, и в банки стерилизованные или в бутылки, все, остыло хош кушай, хош на зиму к мясу держи. Хранится отлично, если банка не до верха заполнена, можно долить прокаленным раст.маслом и закрыть крышкой. если что неясно спрашивай. |