МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
Девочки, пекла Двойную порцию, на два пирога один большой

другой поменьше

6 яиц 1ст.(250гр)муки 1ст.сахара 1ч.л. разрыхлителя 1/2ст.молока 3 ст.лож.раст.масла 2ст. малины на украшение пирога, 1/2ст.сахарной пудры малина на украшение пирога

Взбить яйца с сахаром до бела и полного растворения. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить к яйцам, а затем добавить молоко, постоянно взбивая смесь. Две формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить полученную смесь и засыпать распределяя по всей поверхности малину. Запекать в разогретой духовке на 375 F, до румяной корочки, проверить центр деревянной палочкой. Верх пирога украсить малиной и сахарной пудрой. Пирог остудить вынув сразу из форм. Подавать теплым. Пирог мокро-воздушный с великолепным малиновым вкусом.

На здоровье!
Еще я приготовила из малину джем-жиле,поставлю позже вечером, кому будет интересно заходите! |