Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 20.07.2008 - 14:24
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ

Девочки, пекла Двойную порцию, на два пирога один большой
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Девочки, пекла Двойную порцию, на два пирога один большой другой поменьше 6 яиц 1ст

другой поменьше
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Девочки, пекла Двойную порцию, на два пирога один большой другой поменьше 6 яиц 1ст - 2

6 яиц
1ст.(250гр)муки
1ст.сахара
1ч.л. разрыхлителя
1/2ст.молока
3 ст.лож.раст.масла
2ст. малины
на украшение пирога,
1/2ст.сахарной пудры
малина на украшение пирога

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Девочки, пекла Двойную порцию, на два пирога один большой другой поменьше 6 яиц 1ст - 3

Взбить яйца с сахаром до бела и полного растворения.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить к яйцам,
а затем добавить молоко, постоянно взбивая смесь.
Две формы смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить полученную смесь и засыпать распределяя по
всей поверхности малину.
Запекать в разогретой духовке на 375 F, до румяной корочки,
проверить центр деревянной палочкой.
Верх пирога украсить малиной и сахарной пудрой.
Пирог остудить вынув сразу из форм. Подавать теплым.
Пирог мокро-воздушный с великолепным малиновым вкусом.

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Девочки, пекла Двойную порцию, на два пирога один большой другой поменьше 6 яиц 1ст - 4

На здоровье!


Еще я приготовила из малину джем-жиле,поставлю позже вечером, кому будет интересно заходите!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)