Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 20.07.2008 - 13:40
ФЕРМЕРСКИЙ УЖИН

КАРТОШКА ПО ФЕРМЕРСКИ

ФЕРМЕРСКИЙ УЖИН КАРТОШКА ОП ФЕРМЕРСКИ Картошка купленная у производителя на ферме, конечно отличает...

Картошка купленная у производителя на ферме, конечно отличается от магазинной,
у нее и потрясающий вкус и запах даже другой.
Готовить ее проще простого. Отвариваем молодую картошку
(у меня в мундире, не снимая тончайший слой шкурки).
Пока картофель варим, готовим укроп. Мелко порезать мытый укроп,
и режим чесночные хвостики,
(а по простому это закрученный зеленый вьющейся стержень в цветущем
чесноке,он у нас в сезон очень популярный стал)нарезать как можно больше,
смешать с укропом и залить растопленным(или топленым маслом),
посыпав морской солью и свеже молотым ч.перцем, все тщательно перемешать.
Когда картофель готов, слить воду и залить нашу kартошку чесночно,
масляно-укропную смесь, поверх картошки, пару раз струсить кастрюлю.
Перед подачей добавить пару кусочков слив.масла сверху картошки,
можно полить сметаной или ряженкой,
подаем с гарниром или без, на ваш вкус.
Вот такая тарелочка вышла с жареным еперланом (éperlan) и салатом
ФЕРМЕРСКИЙ УЖИН КАРТОШКА ОП ФЕРМЕРСКИ Картошка купленная у производителя на ферме, конечно отличает... - 2

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)