Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 19.07.2008 - 18:29
Lerochka

цитата:
Я чой то на Дижонскою острую подсела, все салаты с ней заправляю, правда мужу отдельный тазик с салатом, он как чистокровный итальянец признает только оливковое масло


Лерчик, а я тоже если заправка с горчицей, всегда с дижоновской готовлю, и в заправку добавляю лимон и немного ОМ, очень вкусно выходит.

цитата:
А откуда ты знаешь, что эта часть пулькой называется?


Откуда Пульки, не знаю, у нас двор интернациональный был грузины, украинцы, отсюда и названия, и еда и пульки, все смешалось. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)