Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 19.07.2008 - 05:19
КУРИННЫЕ ПУЛЬКИ В КЕФИРНО ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ.

КУРИННЫЕ ПУЛЬКИ В КЕФИРНО ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Нижнюю часть куриного окорочка(пульку)посолить,
смолоть черный перец,посыпать сухой чесночной пудрой.
Я использовала горчицу Дижон Медовую с семенами горчицы,
обмазать хорошо ей со всех сторон пульки.
Уложить куриные пульки в пластиковый судок и залить кефиром.
Мариновать, поставив х холодильник часов 12, лучше поставить вечером,
чтоб за ночь хорошо промариновались.
Запекать до румяной корочки выложив на пекарскую бумагу.

КУРИННЫЕ ПУЛЬКИ В КЕФИРНО ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - 2

Мясо после запекание необыкновенно нежное и сочное,
нам очень понравилось, рекомендую и вам.
Такой вариант маринада можно использовать с крылышками куриными,
или с курицей.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)