Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: Lerochka 18.07.2008 - 12:55
alisia
цитата:
ты чего девушка, я уже давно с ней разобралась, она у меня в холодильнике стоит

Дааааа wacko.gif Я просто зачиталась tongue.gif У Карины на форуме есть отдельная темка про закваску и там наша Нелли и Настя- Львица участвовали в эпопее про жизнь и смерть закваски... Мне показалось маненько сложно, ты же знаешь, я люблю чавось " поленивей" laugh.gif А муж все: " Давай хлеб попробуем без дрожжей". То есть я должна испечь, а он пробовать. А я в основном муку серую, с мусором и ржаную покупаю в Лидле, там хорошая смесь-водички добавить и все. А ржаная без дрожжей в супере тока одного вида, и такая " тяжелая" с дрожжами еле поднялась blink.gif А я люблю если уж возиться то результат чтоб был не меньше чем на четверку. А с закваской хто ее знает. Вот все и откладываю ph34r.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)