Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3

Автор: alisia 17.07.2008 - 14:24
zema
цитата:
каких прапорциях надо брать лимонную кислоту с водой, для замены лимонного сока?

Галочка,даже не знаю что тебе сказать unsure.gif , с пропорциями дела не имела, всегда использую натуральный сок. Но думаю если ты возьмешь ст. кипяченой воды и будешь по чуть, чуть, разводить кислоту, пробуя на вкус, пока не получится как вкус лимонного сока.wink.gif
То все получится, а конкретно, очень сложно определить.
innok
Иннусик спасибо дорогая, я и сама от такого шампурика не отказалась. wink.gif tongue.gif
Зря наговариваешь, фото отличное и все замечательно видно wub.gif , на здоровье вам! biggrin.gif
Мимоза
Иришка на здоровье тебе wub.gif , угощайся. wink.gif
Маня
Мань я таких в стекле не видела, или не обращала внимание, не знаю насколько это удобно. Cо стороны здорового образа жизни, конечно стеклянные лучше всего. И для домашнего пользования тоже, а вот для детей в школу, побьют раз плюнуть, поэтому пластик конечно безопасней. wink.gif
Спасибо за наводку, посмотрю.
С багетами такая история с орехами готовила, раньше в частной пекарне покупала такой, но мой лучше по структуре и качеству, на второй и 3 день мягкий и пушистый, а их был на 2й день резиновый немного.
С луковыми чипсами, очень вкусный как пирожки, на запах и вкус к супу отлично и вкусно. tongue.gif
пора тебе тоже хлебом заняться, а то ты все по колбасам.