Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: S2002 16.07.2008 - 22:18 |
alisia Мы тут на даче отдыхали, поэтому пишу несколько с опозданием. Спасибо за совет по поводу замораживания и повторного разогревания гофрета, сама бы ни за что не догадалась. А то у меня муж когда пришел, этот гофрет был уже как оладьи. Теперь бум знать, что можно снова запекать. А тортик я прямо на даче сообразила - очень быстро, просто, огромный + что не надо выпекать, и очень-очень-очень вкусно. Как думаешь, его можно заморозить? Я подобный (по технологии) тортик делала с йогуртовым кремом, хотя корж там выпекается. |