Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: S2002 16.07.2008 - 22:18
alisia
Мы тут на даче отдыхали, поэтому пишу несколько с опозданием.
Спасибо за совет по поводу замораживания и повторного разогревания гофрета, сама бы ни за что не догадалась. А то у меня муж когда пришел, этот гофрет был уже как оладьи. Теперь бум знать, что можно снова запекать.

А тортик я прямо на даче сообразила - очень быстро, просто, огромный + что не надо выпекать, и очень-очень-очень вкусно. Как думаешь, его можно заморозить?
Я подобный (по технологии) тортик делала с йогуртовым кремом, хотя корж там выпекается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)