Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 16.07.2008 - 03:48
ЛОСОСЬ С ПЕСТО

ЛОСОСЬ С ПЕСТО Готовила лосося по рецепту Инны ,привожу вам полностью ее вариант чуть ниже
Готовила лосося по рецепту Инны innok,привожу вам полностью ее вариант чуть ниже.

От себя добавлю: лосось (филе) предварительно посолила и смолола перец сверху рыбы.
Песто приготовила сама:
Пучок кинзы, базилика,порезать и смолоть ручным блендером, добавив ОМ,
и сок лимона по вкусу.
Затем смешала с крем-сыром до однородной густой массы, и толсто
смазала с двух сторон рыбу.
Тесто использовала готовое слоеное, раскатала в пласт, в центр уложила
рыбу в песто,завернула конвертиком.
Смазала взбитым яйцом и вилкой проделала проколы по всей
поверхности теста. запекала в 360 F до румяной корочки, 15-25 минут.
ЛОСОСЬ С ПЕСТО Готовила лосося по рецепту Инны ,привожу вам полностью ее вариант чуть ниже - 2
Очень вкусное и достойное блюдо, обязательно им воспользуюсь
для горячего, когда будут гости.
Выглядит очень эффектно и очень вкусно.
Иннуся огромное спасибо!!!!
wub.gif wub.gif

слова автора Фото мои.

Филе лосося без костей
1 пачка теста фило
крем-сыр
соус песто (любои, какои вы любите, я беру самыи простои)
растопленное сливочное масло

Сложить стопкои 8-10 листов фило, каждыи промазывая кисточкои растопленным маслом. На ближнии к вам краи, отступив см 5 от него, положите лосося, сверху смажьте его крем-сыром, слои должен быть толстым, примерно 1-1.5 см. Поверх нанести таким же слоем песто. После чего завернуть лосося в тесто, то есть просто перебросить свободныи кусок через рыбу и подогнуть под низ. Подвернуть кpая, рыба должна быть закрыта со всех сторон. Смазать маслом и выпекать при 350Ф.
Когда верх будет готов, вынимаите. Подавать можно с рассыпчатым рисом и с зелёным салатом. Я бы не использовала салаты с заправками, которые "бегут" по тарелке.
ЛОСОСЬ С ПЕСТО Готовила лосося по рецепту Инны ,привожу вам полностью ее вариант чуть ниже - 3
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)